Качество и безопасность продукции

→ Качество и безопасность продукции относится к числу важнейших аспектов нашей деятельности.

Меры по обеспечению выпуска безопасной продукции направлены на минимизацию потенциальных рисков для здоровья людей или животных на всех этапах деятельности предприятия, от сбора сырья до потребления продукции. 

Забота о безопасности продукции начинается с контроля качества сырья, соблюдения ветеринарно-санитарных правил при сборе и транспортировке, идентификации и прослеживаемости пути сырья до готового товара.

Технологический процесс производства продукции в закрытом цикле контролируется системой автоматической регистрации установленных параметров для обработки продукта.

Неотъемлемой частью комплекса мер, направленных на выпуск качественных и безопасных продуктов, являются: зонирование грязных, чистых зон и инвентаря, схемы передвижения материала и персонала, входы в чистую зону через санпропускники, процедуры мойки-дезинфекции, техобслуживания оборудования, исследование смывов, безопасная упаковка, маркировка, обучение персонала, управленческий контроль и др.

Продукция выпускается в обращение на рынке только при ее соответствии установленным государственным стандартам. Кормовая мука и кормовой жир ежедневно исследуются в собственной лаборатории. Каждая партия в обязательном порядке дополнительно исследуется во внешних аккредитованных лабораториях. Наличие архива образцов продукции за период 6 месяцев позволяет провести повторные или дополнительные анализы в случае необходимости. 

Информация для заинтересованных сторон

Отчет об ОВОСПлан для заинтересованных сторонStakeholders Engagement PlanИнформация для заинтересованных сторонИнформация о мероприятиях 2020Информация о мероприятиях 2021Информация о выполненных мероприятиях 2022Информация о выполненных мероприятиях 2023